小6の男子(甥っ子)にはNIKEやアンダーアーマー、アシックスが喜ばれるかもしれません。adidasやプーマー、フィラはどうでしょうか?考え中です。
小6の男子(甥っ子)に洋服を買ってあげたいのですが
無難にどういったメーカーが良いと思いますか?
バスケをしているので、この間はNIKEのTシャツとアウターをあげました🎁
本人は控えめな性格でコレが欲しい、とは言いません。
でもあげたらとても喜びます。
今日会ったら姉が気に入って何回も着ている、という情報を得ました笑
姉に好みを聞くと、何でも良いよーしか言わないので逆に困ってます。
バスケに詳しくないのでネットで調べると、アンダーアーマーやNIKE、アシックス等が喜ばれるとあったのですが、
adidasとかプーマー?フィラ??などのメーカーはどうでしょうか???
またNIKEにするのもなーと思ってます…🌱
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私ならまたNIKEにします!
私服なら尚更。
バスケする時の服なら他のスポーツメーカーでもいいですが、私服としてならNIKEが1番おしゃれです✨

yuki
バスケならNIKE良いと思います!
adidasはサッカーのイメージ強いですしPUMAやasicsは陸上イメージありますね🤔
アンダーアーマーは全体的に使われているイメージですが、年配層が着ているイメージなので服はちょっと渋いですかね?😂
因みに我が子は、小1ですがカラフルなデザインも多いadidasが好きです✨
セールなどでも安くなりやすいですし😁
-
はじめてのママリ🔰
アンダーアーマーはそういうイメージなのですね!好きな青だったけど辞めときます😂🌱
やはりNIKE1強ですね〜!
小1男子のadidas系も聞けて今後の参考になりました😍💕
早速NIKE、ネットでポチってきます🤣❤️
コメントありがとうございました😊- 1月2日
はじめてのママリ🔰
なるほど。やはりNIKEが強いですね🤔
ママリさんならサイズは余裕持たせますか?
はじめてのママリ🔰
大人でもスポーツやっているとNIKEよく選びます!
身長にもよりますが、これなら成長すると思うので私ならサイズ余裕持たせます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ではやっぱりNIKEにします🤣
サイズも余裕持たせてみます✨
アンダーアーマーの青のパーカーあったのですが、これも買おうと思ったのですが、どう思いますか?