産婦人科・小児科 本来のかかりつけは違う小児科なのですがやっていなかったり予防接種の… 本来のかかりつけは違う小児科なのですが やっていなかったり予防接種のみでかかれない日などは 佐野市の柳川小児科に何度か行きました。 奥さんの診察を希望したい場合 指名はできるのでしょうか? また、私も一緒に風邪引いてしまったのですが 大人用の風邪薬も出してくれるのでしょうか? わかる方よろしくお願い致します☺︎ 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 予防接種 小児科 風邪薬 佐野市 P(3歳5ヶ月, 6歳) コメント j 確定では、無いんですが木曜日の午前中は奥さんの可能性が結構高い気がします! 1月4日 P 回答ありがとうございます! そうなのですね🥺 今日行ってきたのですが 受付で話して奥さんに見ていただきました☺️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
回答ありがとうございます!
そうなのですね🥺
今日行ってきたのですが
受付で話して奥さんに見ていただきました☺️