ディズニー春休みチケットの確保について相談です。ホテルと別々に購入を検討中。2ヶ月前に購入可能か、春休みは争奪戦か不安。去年の経験を教えてほしいです。
最近のディズニー事情について教えてください🙇
今年の3/30、31とディズニーにいきたいのですが、チケット確約のプランが探してる中ではヒットせず、ホテルとチケット別々にとろうと思っているのですが、ここ数年ディズニーにいっていなくて、オンラインでのチケット購入になっているのを最近しりました😭
春休み期間中なので、チケットは争奪戦なのでしょうか?2ヶ月前の販売時間にアクセスするととれるものですか?
ホテルをとったのに、チケットがとれない…という事になるかも?と思って質問させていただきました😭
去年など、春休みディズニーにいかれた方どうでしたか?
- ちっち(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
もう今はチケットも余裕で取れます。
たまに完売する日もありますが、2ヶ月前に売り切れることはないので大丈夫ですよ!
アプリでチケットを買っておくと、入園後のエントリーなど楽なので、ホテルとは別に購入すると良いですよ☺️
ちっち
そうなんですね☀️よかったです。
なるほど!アプリで購入しておくと便利なんですね‼️そうします🙇
ありがとうございます😊