※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっち
お出かけ

ディズニー春休みチケットの確保について相談です。ホテルと別々に購入を検討中。2ヶ月前に購入可能か、春休みは争奪戦か不安。去年の経験を教えてほしいです。

最近のディズニー事情について教えてください🙇
今年の3/30、31とディズニーにいきたいのですが、チケット確約のプランが探してる中ではヒットせず、ホテルとチケット別々にとろうと思っているのですが、ここ数年ディズニーにいっていなくて、オンラインでのチケット購入になっているのを最近しりました😭

春休み期間中なので、チケットは争奪戦なのでしょうか?2ヶ月前の販売時間にアクセスするととれるものですか?

ホテルをとったのに、チケットがとれない…という事になるかも?と思って質問させていただきました😭
去年など、春休みディズニーにいかれた方どうでしたか?

コメント

ママリ

もう今はチケットも余裕で取れます。
たまに完売する日もありますが、2ヶ月前に売り切れることはないので大丈夫ですよ!

アプリでチケットを買っておくと、入園後のエントリーなど楽なので、ホテルとは別に購入すると良いですよ☺️

• ちっち

ちっち

そうなんですね☀️よかったです。
    なるほど!アプリで購入しておくと便利なんですね‼️そうします🙇

ありがとうございます😊

• 1月2日