コメント
みさ
2人目は10週でお腹ぽっこりでしたよ…
退会ユーザー
わたしもそんなでしたよ!妊娠するたびにはやくからお腹かなり出てます☺️👍🏻
-
2児のママ
コメントありがとうございます😊
やっぱりそういうもんなんですかね!なんか安心しました😌- 1月2日
みさ
2人目は10週でお腹ぽっこりでしたよ…
退会ユーザー
わたしもそんなでしたよ!妊娠するたびにはやくからお腹かなり出てます☺️👍🏻
2児のママ
やっぱりそういうもんなんですかね!なんか安心しました😌
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠前から朝食は食べず昼夜と1日2食でした。 妊娠15週になったのでそろそろ栄養のある物を食べないと、と思うのですが、朝から食事を受け付けません。 元々朝食を抜いていた方は妊娠中どんな朝ごはんを食べていましたか?
ただいま妊娠15週なのですが先々週に出血があり病院に行ったところ胎盤が低いから出血していると言われました。 ただ上に上がることもあるから普段通りの生活をして大丈夫と言われ止血剤を1週間分貰いました。 昨日また…
3人目現在15wです。 やっと吐いたりしなくなってきて ゲップつわりも落ち着いてきましたが 15wまでほとんど家で過ごしてたせいか 体力がなく、朝から昼まで家事をすると そのあとはもうぐったりです🥲 耳鳴りや、眩暈も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママ
やっぱり2人目は1度皮が伸びてるから大きくなったりもするんですかね🥲