コメント
moon
私の元友達がそうでした
はじめてのママリ🔰
私の知り合いが旦那さんが親権持ってる人います。親権でもめて裁判所で父親が親権者と決められたみたいです。
-
はじめてのママリ🔰
理由とかって分かりますか?
- 1月2日
-
はじめてのママリ🔰
母親が育児家事しない。
旦那さんの給料でパチンコ三昧。
お子さんがママ嫌い。パパがいい。
って言ってましたね💦- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
それはもう仕方ないですね…
ありがとうございました- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
親権取られそうとかですか😣?
- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
取られると思います。
- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
私も離婚してます。
親権は私です。
よかったらお話し聞きますよ。- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
私は2人目妊娠中で経済力がない中離婚しています。相手から私は経済力がないことを指摘されていたので弁護士の先生に相談したところ相手が経済力があるならしっかり養育費もらいましょう(^^)と言われました。上記の事で親権を取られる。と思っているなら大丈夫だと思います。暴力で処罰されたことがあるなら親権が相手にいくことはないのではないでしょうか?
録音のことが気にかかっているのであれば1度弁護士さんに無料相談できると思うのでオススメします!- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
ひどいですね、、、
逮捕案件を起こすような方の元で子供が生活するとなると環境的にいいとは思えないんですけど調停するとどうなんでしょうね、、、
子供に怒るのは我が家はしょっちゅうです。子供に手を上げてる音声とかじゃなければ大丈夫じゃないんですかね?他の弁護士さんにも聞いてみた方がいいと思います!!- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
mさんの話を聞くと子供放置して〜とかあるなら下の子もまだ2歳ですし余計に旦那さんに親権が渡るのはmさんが親権放棄した場合じゃないのかなぁ。って思いますね。。。
弁護士の先生も合う合わないはあります!!親身になってくれる先生に出会えると思うので他にも相談してみてください😖- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🥲
- 1月5日
はじめてのママリ🔰
とられた理由とかって分かりますか?
moon
金銭面ですね。
その子は子供2人居たんですが、収入が少なかった為に、1人ぼっちになって、鬱でした。
はじめてのママリ🔰
収入面はあまり見られないと聞いた事があるのですがみられるんですね。
パートですか?
鬱になったのは元々ですか?
精神疾患もってると不利といいますよね。
moon
正社員です。
鬱になったのは、元々ではなく、子供達を取られた事によって、発症したみたいです。
鬱の他にも、逆流性食道炎、睡眠障害も発症したみたいです。
はじめてのママリ🔰
正社員でもダメなんてことあるんですか?
ママリだと専業主婦でも大丈夫だったとかパートでも大丈夫だったという方多いですよね。
そうなりますよね…
私も考えただけでおかしくなりそうです。
でも私も取られる可能性が高くて。
moon
私も、詳しくは分からなくて💦
すいません!
お辛いですよね。
はじめてのママリ🔰
すみません質問攻めしてしまって。
ありがとうございました。