妊娠・出産 妊娠中から使えるピジョンの骨盤ベルト使っているんですが、座るたびに… 妊娠中から使えるピジョンの骨盤ベルト使っているんですが、 座るたびに前の部分が上がってきてしまって、苦しいです。 立っている時はずれないんですが、もうしょうがないんですかね? 座ったり立ったりする仕事なので、ずれてしまうとお腹も苦しくて張ってしまうので使えてません、、、 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 妊娠中 ピジョン ぽん(1歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります。私も一人目の時同じの使ってて苦しくてやめました。 二人目はトコちゃんベルトにしたんですけど、ピジョンほどずれないし、よかったです。 1月2日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント