※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Simejiでキーボード変えてる方いますか?なんかいまいちアプリが信用できなくて、、

Simejiでキーボード変えてる方いますか?
なんかいまいちアプリが信用できなくて、、

コメント

はじめてのママリ

中学生くらいから使ってるのが10数年使ってますが、特になにも起こったことないです🙌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

中学生くらいから使ってますが
    の間違えです💦
    すみません💦

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

変えてます🙌
2年ほど?使ってますが特に変な感じにはなってないですよ😊

数日前に突然キーボード上で花火が上がったのはビックリしましたが😂

✩sea✩

もう何年もSimeji使ってます!
特に何も起きていないので、ずっと使ってます(*^^*)

Simeji使ってます!こちらに慣れてしまって普通のキーボード使いづらいレベルです😅笑 何年も使ってますが不具合等は感じたことないです!

上の方が仰ってますが数日前にキーボードに花火が上がって打ちにく!ってなりました笑 季節のイベントになるとキーボードにいろいろ表示されて面白いですよ🤎

はじめてのママリ🔰

ポケベル入力が利用できるので10年程使っています。機種変してもアプリダウンロードしていますが、不具合はないです。
数日前、キーボードに花火が上がったのは私もびっくりしました!