雑談・つぶやき やっと録画してた格付け見るばい!洗濯機終わったけど干せない🤣 やっと録画してた格付け見るばい! 洗濯機終わったけど干せない🤣 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 洗濯機 ちえご()(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 九州の方ですか?🥺 方言かわいいです🥰 1月2日 ちえご() そうです地元が熊本です🤣 ヤダ嬉しいですありがとうございます〜☺️!!! 1月2日 退会ユーザー わたしの元彼が熊本出身で、〇〇ばいってたまに言ってて萌えていました😂💓笑 ほんっとかわいい! あと福岡とか北九州の方言とかも可愛いですよね🥹 1月2日 ちえご() 男の人の方言って燃えますよね〜🥺!!! 分かります!!! なんなら今福岡在住なのでこっちの方言可愛いわ〜となってました😊 1月2日
ちえご()
そうです地元が熊本です🤣
ヤダ嬉しいですありがとうございます〜☺️!!!
退会ユーザー
わたしの元彼が熊本出身で、〇〇ばいってたまに言ってて萌えていました😂💓笑
ほんっとかわいい!
あと福岡とか北九州の方言とかも可愛いですよね🥹
ちえご()
男の人の方言って燃えますよね〜🥺!!!
分かります!!!
なんなら今福岡在住なのでこっちの方言可愛いわ〜となってました😊