コメント
ひより
私も恥ずかしくて一人目の時そってました(>_<)
けど大事なものを守ろうとして生えてきてるんだなーと思い今ははやしっぱなしです(笑)
たんたん1214
私もお腹の毛がボーボーですが、今剃ったりしても、お腹が大きくなったら剃るのが大変になるし、先生達も見慣れてるだろうと勝手に思い込んでボーボーのまま診て貰ってます‼😂😂
-
たんたん1214
経膣エコーか経腹エコーかは病院によるみたいなので何とも言えませんが、私は10週から経腹でした😊
でもママリでは16週からやっと経腹になったと言う方もいました😊- 1月4日
-
ぶるーれっと
エコーは病院によって全然違うのですね!
毛は確かに剃り続けなくちゃいけないの大変ですよね〜
おなかおっきくなると剃りムラもできそう(・_・;- 1月4日
おのママ
4ヶ月目の検診から経腹エコーでした(*´◒`*)
お腹の毛も下の毛もそのままです(笑)脱毛してましたが、妊娠して毛が濃くなったので、授乳が終わってからまた、サロンに行こうと思っています(●´ω`●)
-
ぶるーれっと
あたしも脱毛通ってましたが毛濃くなった気がします!妊娠すると変わるんですかね〜
おのママさんはもう39週なのですね!元気な赤ちゃん産まれますように✳︎- 1月4日
ひびき
私の産婦人科では16週から経腹エコーです。
でも12週の時に経膣で見にくかったそうで、急遽経腹エコーもやりました。
お腹の毛はなにもやってませんが、妊娠前と全く変わらないです。
そのうち生えてくるんだろうなー(笑)
-
ぶるーれっと
そうなんですね、経腹エコーの方が見えやすいのでしょうか。
お腹の毛変わらないのうらやましいです!元から濃いのでなおさらすごいんです(TT)- 1月4日
あひるこ
先生は見慣れているのでそのままで大丈夫だと思いますよー♡
私はお腹の毛が増えないので、お腹の毛が増えるのは妊婦さんらしくて少し羨ましかったりします(笑)
-
ぶるーれっと
確かに、きっと見慣れていますよね!
毛増えないんですね!普段からお腹に毛生えていたので余計濃くなってしまったみたいです、、
妊婦特有のものだと思って剃らないことにします!笑- 1月4日
ありるるる♡
エコーはお腹の上からです◡̈⃝︎
あたしも妊娠してからお腹の毛濃くなっちゃって…見られるの恥ずかしかったからお腹の毛だけ剃って行きました〜笑笑
-
ぶるーれっと
恥ずかしいですよね、経膣エコーのときも足の毛が恥ずかしかったです笑
- 1月4日
-
ありるるる♡
わかります😂あと陰毛とか気になりますよね〜笑笑💧- 1月4日
はじめてのママリ
マッサージの仕事してましたが、足の毛を剃らない人もたくさんいましたし、誰がはえてたとか覚えてないです! 見たときは生えてるって思うけど別になんとも思わないです。先生も見慣れてるので、一度剃ると癖になりそうですし、私もボーボーで恥ずかしいですが剃ってないです😓
-
ぶるーれっと
先生は何人もみてますもんね!妊娠初期の頃からボーボーだからどうしようかと思いましたけど剃らないで行ってみます!
- 1月4日
えりか
お腹の上からのエコーだったら病院の先生に言われてますよ(*´v`)
うちわ18週のときお腹の上からのエコーでした(*´v`)
-
ぶるーれっと
前回の10週の検診で次回のこと何も言われなかったのでまだお腹からやらないかもですね!
18週からだとあたしはまだまだ先ですねーε-(´∀`; )- 1月4日
ぶるーれっと
意味があって生えてきてるんですよね、きっと!
生やしっぱなしにしようかな笑