家事・料理 毛ガニの冷凍解凍方法が分からないです。お教えください。 毛ガニの食べ方 毛ガニをいただき冷凍してました。 賞味期限1/3だったので昨日の夜から冷蔵解凍し今から食べようと思いますがこの後どうしたらいいか全く分かりません😭 分かる方教えてください🙇♀️😭 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 食べ方 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 関節は手を使って折って、その他はキッチンバサミ使います! 甲羅は裏返して、パカッとしてください(味噌かタマゴ入ってます)。 1月2日 はじめてのママリ🔰 黄色➞ 手で折る 赤―― キッチンバサミで 1月2日 はじめてのママリ🔰 折れてるところ2箇所切ると、身は取りやすいです! 1月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭✨ 画像までありがとうございます! 茹でずに少し洗ってからこのまま折って切って食べちゃって大丈夫ですか? 1月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
黄色➞ 手で折る
赤―― キッチンバサミで
はじめてのママリ🔰
折れてるところ2箇所切ると、身は取りやすいです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
画像までありがとうございます!
茹でずに少し洗ってからこのまま折って切って食べちゃって大丈夫ですか?