コメント
ぷ〜
今日の10時ごろ前を通りましたが、駐車場の3分の1ほどしか入っていませんでした。17時ごろ通ったときは半分ほど車が入っていました。
なので、満車になることはよっぽどないと思われます😊ただ、道は混んでいるので早めに動かれた方がいいと思います。
ぷ〜
今日の10時ごろ前を通りましたが、駐車場の3分の1ほどしか入っていませんでした。17時ごろ通ったときは半分ほど車が入っていました。
なので、満車になることはよっぽどないと思われます😊ただ、道は混んでいるので早めに動かれた方がいいと思います。
「車」に関する質問
夫のお母さん(義母)と会うのは皆さんどれくらいの頻度ですか?距離は車で20~30分です。 うちは週2~3回です。私の仕事も始まり家族時間も少なくなって家事もほぼ私がやり家族時間が欲しいなと思ってる時に週2~3で来られ…
車を買ったのですが、義母が少し出してくれるみたいで、、 とてもありがたいし頂きたいのですが🤣🤣 実親になんて報告しようか悩んでいます。。。さすがに言った方が良いですよね?! 自分の親からはお金をもらう予定はな…
旦那が職場の年下の女の子を車に乗せて二人で仕事に行きました。 いつもとは違う行き先で車の方が行きやすく、その女の子の家が通り道だからとのこと。 どう思いますか?💦 たしかその女の子は子なし既婚者です。
お出かけ人気の質問ランキング
まめこ
今日の情報ありがとうございます!とても参考になりました!!