コメント

ぷ〜
今日の10時ごろ前を通りましたが、駐車場の3分の1ほどしか入っていませんでした。17時ごろ通ったときは半分ほど車が入っていました。
なので、満車になることはよっぽどないと思われます😊ただ、道は混んでいるので早めに動かれた方がいいと思います。
ぷ〜
今日の10時ごろ前を通りましたが、駐車場の3分の1ほどしか入っていませんでした。17時ごろ通ったときは半分ほど車が入っていました。
なので、満車になることはよっぽどないと思われます😊ただ、道は混んでいるので早めに動かれた方がいいと思います。
「車」に関する質問
私が間違ってますか??今さっき近所の子の友達に車をぶつけられました。サッカーボールについて住宅街なのもあり、揉め事も多く暗幕のルールでボール遊びをしなくなりました。うちの子にも最初から車に当たる危険性もあ…
大阪から伊勢神宮に電車で行く予定だけは 決まっていて ホテル、観光は決まってません。 伊勢神宮メインで近くのホテル(ご飯はバイキング) を探してます。 鳥羽水族館、シーパラダイスへ行こうとすると やはりレンタカー…
批判は無しでおねがいします 2人目産まれてから産後ボケがすごいです いわゆるマミーブレイン?ってやつですかね?経験者の方、いつかはおさまりましたか? 特に車の運転に自信がなくなりました 恥ずかしながら先日衝突…
お出かけ人気の質問ランキング
まめこ
今日の情報ありがとうございます!とても参考になりました!!