コメント
ぷ〜
今日の10時ごろ前を通りましたが、駐車場の3分の1ほどしか入っていませんでした。17時ごろ通ったときは半分ほど車が入っていました。
なので、満車になることはよっぽどないと思われます😊ただ、道は混んでいるので早めに動かれた方がいいと思います。
ぷ〜
今日の10時ごろ前を通りましたが、駐車場の3分の1ほどしか入っていませんでした。17時ごろ通ったときは半分ほど車が入っていました。
なので、満車になることはよっぽどないと思われます😊ただ、道は混んでいるので早めに動かれた方がいいと思います。
「車」に関する質問
一軒家、車持ちが多い地域に引っ越してきたのですが、 我が家は賃貸マンション、車無しです。 そんな人がママ友にいたら引きますか…?🥲 私は田舎出身で車がないと生活できないレベルだったのですが、いまのマンションは…
車を買い替え予定です。 まだ1台目で今の車は試乗せず買いました。 今の車は母やその実家がずっとお世話になっている個人の〇〇モータースで購入しました。 今いろんな車種で迷っていて、試乗して決めたいと思っています…
家から一歩も出ない、完全に私服などでそもそも仕事中に人と合わない、時間も割りと自由な仕事って、何がありますか?!😂 お向かいの旦那さんですが、 スーツとか着てるのも見たことないし、仕事っぽい雰囲気で出かけて…
お出かけ人気の質問ランキング
まめこ
今日の情報ありがとうございます!とても参考になりました!!