コメント
退会ユーザー
今、2人目妊娠中ですが、つわりで吐いたり咳したりするだけで尿漏れします。夜用ナプキンひいてました。ひどい時は介護用おむつしようかなって思ったくらいです😅結局しなかったんですが。
退会ユーザー
今、2人目妊娠中ですが、つわりで吐いたり咳したりするだけで尿漏れします。夜用ナプキンひいてました。ひどい時は介護用おむつしようかなって思ったくらいです😅結局しなかったんですが。
「つわり」に関する質問
今日は地獄の糖負荷検査、、 息子と娘の時はつわりがあって、ジュースばっかり飲んでて、息子の時は妊娠糖尿病で娘の時は大丈夫で 今回悪阻がなくジュースとかほぼ飲んで無いから検査引っかからないかなあ💦 引っかかりや…
私が妊娠した時と妹が妊娠した時の親の違い…… 先日妹の妊娠がわかりとても嬉しい事なのですが、つわりで一日中横になってる妹に食べたいものなどすぐ買ってきて、部屋にまでご飯持って行ってあげて、大丈夫?などずっと心…
15w 悪阻の重た〜い気持ち悪さはやっととれましたが、未だご飯を食べた後の胸焼けがひどいです。 ゲップもひどい。あの重苦しい胸の重さ?が無いってことはつわりはもう終わったのか じゃあこの気持ち悪さはずっと続くの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しますよね😭😭😭
本当両方からでて、もうやめてほしいです😭
介護用もよさそうですね😭
ありがとうございました!