妊娠・出産 1人目を産んでからすごく頻尿になりました😭それで今つわり中で毎日吐い… 1人目を産んでからすごく頻尿になりました😭 それで今つわり中で毎日吐いてるのですが 吐く時に力が入っておしっこだとは思うんですが、結構な量がでてしまいます😭😭😭 夜ナプキンいっぱいくらい、、、、 同じ方いませんか?😭 本当妊娠中って色々トラブルありますね。 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 1 つわり 妊娠中 おしっこ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 今、2人目妊娠中ですが、つわりで吐いたり咳したりするだけで尿漏れします。夜用ナプキンひいてました。ひどい時は介護用おむつしようかなって思ったくらいです😅結局しなかったんですが。 1月2日 はじめてのママリ🔰 しますよね😭😭😭 本当両方からでて、もうやめてほしいです😭 介護用もよさそうですね😭 ありがとうございました! 1月2日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しますよね😭😭😭
本当両方からでて、もうやめてほしいです😭
介護用もよさそうですね😭
ありがとうございました!