家族・旦那 実母、、風邪だ、もうウィルスはないからと言い、マスクもせず、めちゃ… 実母、、風邪だ、もうウィルスはないからと言い、マスクもせず、めちゃくちゃ咳してて、子供の顔見ながら避けずにそのまま咳をして、本当にありえなかったので、すぐ実家を出て家に帰ってきました。まじでドン引き。 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 実母 ウィルス はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ママリ めちゃくちゃ嫌ですね😭😭😭 風邪は治りがけが1番移るとも聞いたことあります😭 うつってませんよーに😢 私は里帰り中に実父が鼻かんだ手を洗わずに息子に触れられるのですらめっちゃ嫌でした😭 1月2日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント