ママリ
めちゃくちゃ嫌ですね😭😭😭
風邪は治りがけが1番移るとも聞いたことあります😭
うつってませんよーに😢
私は里帰り中に実父が鼻かんだ手を洗わずに息子に触れられるのですらめっちゃ嫌でした😭
ママリ
めちゃくちゃ嫌ですね😭😭😭
風邪は治りがけが1番移るとも聞いたことあります😭
うつってませんよーに😢
私は里帰り中に実父が鼻かんだ手を洗わずに息子に触れられるのですらめっちゃ嫌でした😭
「実母」に関する質問
おばあちゃん大好きな娘の話です 娘は私の実母(娘からしたらおばあちゃん)のことが大好きです 実母はすごく子どもたちを可愛がってくれていて かなり遊んでくれるので助かってるのですが 今日、夜泣きで娘が起きた時に…
実母から誕生日プレゼント買ってもらえるのですが悩んでて皆さんならどっち選ぶか教えてください(;_;) リファのアイロンで悩んでるのですが、24歳で髪の毛は上半分は地毛で耳下あたりから黒のカラーしててロングヘアーで…
6人目を妊娠しました。 実母にすごく腹が立ちます。 旦那と話し合い、産むことへの準備をしています。 車を買い替えたり… その中実母は周りに恥ずかしいから おろしなさいと言ってきました。 恥ずかしい……?恥ずかしい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント