子育て・グッズ エニィファムキッズの福袋購入者いますか?パーカーだけ欲しいけど、東北でその素材のパーカーは必要か悩んでいます。 エニィファムキッズの福袋買った方いますか?? 悩んだ結果、事前予約せず購入もしなかったのですが、パーカーにだけ未練が... フリマアプリなどでうさみみパーカーだけ買おうか悩みます。。 ですが、東北なのであの素材のパーカーいるか? 薄さや生地などどうなのか気になります。 最終更新:2023年1月2日 お気に入り アプリ キッズ 福袋 フリマ みあ コメント りんご うさぎのやつですかね? 昨日買ってきましたよ😍 1月2日 みあ そうです、うさぎのやつです! 姉妹でお揃いですか(๑´∀`๑)? 生地感などどうでしょうか?? 1月2日 りんご モコモコ系ですが、割と風は通しそうな生地です!笑 下にヒートテック着て、室内なら十分な感じです✨ 1月2日 みあ 写真までありがとうございます! 卯年にうさみみふわふわ! 可愛いですね(๑´∀`๑)♪♪ 1月2日 りんご ユニクロのフリースのようなモコモコではなく、ツルツル系のモコモコです!😂 1月2日 りんご 我が家は予約で買いましたが、店頭分は昨日一瞬でなくなりましたよ💧 1月2日 みあ 福袋だとやはり厚めの生地は難しいですよね。。 店舗からラインが来て予約に行くか悩みましたが、やめてしまって。。 当日は絶対無理な気がしてまたが、やっぱり一瞬だったんですね・゚・(。>д<。)・゚・ スカートも可愛いですね!! ちなみに上の娘さんはサイズいくつ着てますか?? 1月2日 りんご トレーナーとTシャツも入ってましたが、そちらはさすがの可愛さでした💕💕 上の子は120にしました! 1月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
そうです、うさぎのやつです!
姉妹でお揃いですか(๑´∀`๑)?
生地感などどうでしょうか??
りんご
モコモコ系ですが、割と風は通しそうな生地です!笑
下にヒートテック着て、室内なら十分な感じです✨
みあ
写真までありがとうございます!
卯年にうさみみふわふわ!
可愛いですね(๑´∀`๑)♪♪
りんご
ユニクロのフリースのようなモコモコではなく、ツルツル系のモコモコです!😂
りんご
我が家は予約で買いましたが、店頭分は昨日一瞬でなくなりましたよ💧
みあ
福袋だとやはり厚めの生地は難しいですよね。。
店舗からラインが来て予約に行くか悩みましたが、やめてしまって。。
当日は絶対無理な気がしてまたが、やっぱり一瞬だったんですね・゚・(。>д<。)・゚・
スカートも可愛いですね!!
ちなみに上の娘さんはサイズいくつ着てますか??
りんご
トレーナーとTシャツも入ってましたが、そちらはさすがの可愛さでした💕💕
上の子は120にしました!