コメント
りんご
うさぎのやつですかね?
昨日買ってきましたよ😍
りんご
うさぎのやつですかね?
昨日買ってきましたよ😍
「子育て・グッズ」に関する質問
【トイトレ】 まずはうんちから始めたらいいのでしょうか? 同時進行ですか? うんち出たと報告してくれるのですが、おむつにした後でまだうんち出そう、トイレ行きたいということは言えません🥺 うんちはトイレでね、う…
生後5ヶ月の子供がいます🫧 乳児湿疹がでてからずっとヒルロイドクリームを処方していただき、朝と夜塗っています! 最近、朝の時間クルクル回転してしまい塗るのに時間がかかります⚠️ ヒルロイドクリームより伸びのいい市…
自分からトイレに行くってどれくらいで教えてくれましたか? いま自宅保育をしていて、来月から幼稚園にいきます。 便器に座ればでおしっこもウンチもできるのですが、自分からトイレに行こうとしないです💦 布パンツをは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みあ
そうです、うさぎのやつです!
姉妹でお揃いですか(๑´∀`๑)?
生地感などどうでしょうか??
りんご
モコモコ系ですが、割と風は通しそうな生地です!笑
下にヒートテック着て、室内なら十分な感じです✨
みあ
写真までありがとうございます!
卯年にうさみみふわふわ!
可愛いですね(๑´∀`๑)♪♪
りんご
ユニクロのフリースのようなモコモコではなく、ツルツル系のモコモコです!😂
りんご
我が家は予約で買いましたが、店頭分は昨日一瞬でなくなりましたよ💧
みあ
福袋だとやはり厚めの生地は難しいですよね。。
店舗からラインが来て予約に行くか悩みましたが、やめてしまって。。
当日は絶対無理な気がしてまたが、やっぱり一瞬だったんですね・゚・(。>д<。)・゚・
スカートも可愛いですね!!
ちなみに上の娘さんはサイズいくつ着てますか??
りんご
トレーナーとTシャツも入ってましたが、そちらはさすがの可愛さでした💕💕
上の子は120にしました!