コメント

はじめてのママリ
はい🙋♀️スニーカーマニアです🤣
はじめてのママリ
はい🙋♀️スニーカーマニアです🤣
「旦那」に関する質問
もう少し先の話ですが、1歳の誕生日どこに連れて行ってあげよう?と考えていてアンパンマンミュージアムを提案したんですが旦那に1歳だとまだ早くない?と言われました😓 候補?参考?にしたいので1歳の誕生日どの様な所に…
妊娠中期に入ってから、気分の落ち込み酷くて孤独感増して辛いです。 妊娠がわかってから嬉しいのに、不意に妊娠してる自分が気持ち悪くなったり、家族や身内の人に対してふとした瞬間に嫌悪感を抱いたりしてしまいます。…
恥ずかしながら、お聞きしたいです。 旦那と付き合い始めてから5年経つのですが 4年半前ピルを貰いに行った時の検査で クラミジアに引っかかり、お互いに薬を飲み治しました。 旦那の方は飲み切った後、結果などを聞く…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
今現物が車にあって写真撮りに行けないんですが、添付してある写真のスニーカー買ったんですが、片方のマジックテープが逆さまにについているようでadidasのロゴも逆さまになってるんです😅
これってスニーカー界ではレアなんですか?笑
一回履いてから気づいたので返品することもできずそのまま履いてます笑
ママリ
はじめてのママリさん
はじめてのママリ
レアと言えばレアですけど、悪く言えば不良品ですね…。😅
ママリ
やっぱ不良品ですかね😂😂😂
すぐ確認しなかったのも悪いのでそのまま履かせ続けます!笑
ありがとうございます〜😄