コメント
はじめてのママリ
はい🙋♀️スニーカーマニアです🤣
はじめてのママリ
はい🙋♀️スニーカーマニアです🤣
「旦那」に関する質問
3週間前に上の子と旦那がインフルになりました。 普段と変わらず一緒に過ごしてたので私と下の子もかかるかなーと思って構えてましたがまだ症状出てません もう大丈夫ですかね…???😂
今日幼稚園の発表会なんです! ステージで劇をします。 質問です💦 下に9か月の下の子います。 抱っこ紐です。 急遽旦那が来れなくなったので1人です。 案内用紙に「小さいお子様が泣いたりしたら、周りに迷惑がかから…
今日は登園する日で朝ごはんはコンフレークにしました。 娘がそのお皿を持って食べようとしてたのでそうやって食べたらこぼすからテーブルに置いて食べて。と言いましたが言うこと聞かず、3回ほど同じことを言いました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
今現物が車にあって写真撮りに行けないんですが、添付してある写真のスニーカー買ったんですが、片方のマジックテープが逆さまにについているようでadidasのロゴも逆さまになってるんです😅
これってスニーカー界ではレアなんですか?笑
一回履いてから気づいたので返品することもできずそのまま履いてます笑
ママリ
はじめてのママリさん
はじめてのママリ
レアと言えばレアですけど、悪く言えば不良品ですね…。😅
ママリ
やっぱ不良品ですかね😂😂😂
すぐ確認しなかったのも悪いのでそのまま履かせ続けます!笑
ありがとうございます〜😄