※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日は登園する日で朝ごはんはコンフレークにしました。娘がそのお皿を…

今日は登園する日で朝ごはんはコンフレークにしました。
娘がそのお皿を持って食べようとしてたのでそうやって食べたらこぼすからテーブルに置いて食べて。と言いましたが言うこと聞かず、3回ほど同じことを言いました。それでも言うこと聞かず案の定こぼしました。絨毯やコタツなどコンフレークと牛乳まみれ😑だから言っただろ!!と私もブチ切れて朝から怒鳴ってしまいました。娘もわーわー泣いてて私もキレてて、私が旦那に怒られました。娘にもイライラしてるのにさらに旦那に怒られてほんとにストレスが溜まってしまいそのお皿を床にぶん投げようかと思いました。こっちも朝から自分の支度したり娘の支度したり家の事やったりで時間がないのにそんなことされたら怒りますよね??怒らないでいれる人いるんでしょうか😂

コメント

はじめてのママリ🔰

怒ります!
そして意味無くこちらにキレてくる旦那にもイラつきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の娘への怒り方が気に入らなかったみたいです🤣
    いやお前だって同じことされたらブチギレるやろって思いますけど😇

• 4分前
ママリ

じゃああなたが片してって私なら言いますね🥹
こっちからしたら何度も言った上でこうなったのでそりゃたまったもんじゃないですよ。
水や麦茶ならまだしも牛乳って。
臭いですしね😭😭
朝からお疲れさまでした😢❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ😇
    私は何回も言ったよね?!って😂
    ほんとに!臭くて余計イライラしました笑
    ありがとうございます🥲

• 3分前