コメント

Pipi
連れて行きたいんじゃないですかね?
うちは実家が父方の祖父母と私と母が不仲なので行きませんが
たまに思い出したように行かない?って父が言います😮💨😮💨
ワンチャンにかけて…みたいな感じです🥹
Pipi
連れて行きたいんじゃないですかね?
うちは実家が父方の祖父母と私と母が不仲なので行きませんが
たまに思い出したように行かない?って父が言います😮💨😮💨
ワンチャンにかけて…みたいな感じです🥹
「旦那」に関する質問
昨日の夜中、赤ちゃんに対して少し怒った言い方をしてしまって可哀想なことをしてしまったと反省しています。 まだまだ何も分からない様な赤ちゃんなのに、母親として最低ですよね 一昨日から急に夜寝てくれなくなり30…
きのう旦那とえっちできたーって嬉しかったけど、最中どんだけTV見ながらヤるの?ってくらいTV見てたんだけど😇 ずーっと目を瞑られるのなくなったと思ったらTV。 テレビとわたしの顔見るの半分か、なんならTVの方をめっち…
旦那に、誰かに聞いてみろって言われたけど、こんなこと友達に聞けないので、ママリで質問させてください🙇♀️ 昨日、旦那と喧嘩しました。 発端は、私が最近ミセスにハマっていて、YouTubeで曲を聴きながら、「ねぇ、大…
家族・旦那人気の質問ランキング
Pipi
あとは言われた本人じゃない次の頃はもういいだろうとか思ってるのもありますかね🙄
うちの父もまだ怒ってんの?みたいな態度の時あるので当事者じゃないと
いつまでも根に持つのか…みたいな😥
まりりん🔰
ワンチャン...ダメ元でとりあえず言ってみるか!って感じなんですかね😣
Pipi
かなーと思います🤔
あとは1年は待ったし…そろそろいいんじゃない?みたいな😥
まりりん🔰
それあるかもしれませんね!
私は義母のことでうつ病にまでなって心療内科も通ってたんですけど、旦那になにも辛さが伝わってなかったのかなって思ったら悲しくなってきました😢