家族・旦那 義実家への訪問が急に言われて戸惑っている状況です。夫との関係も不安定で、何か理由があるのか心配です。 産後義母の孫フィーバーや過干渉、それに対して旦那が義母の味方をしたり、そこから夫婦も不仲になり義実家とは疎遠になっていました。 去年は年末年始の挨拶も行かなかったし、今年も行く話は出てなかったのに今日になっていきなり旦那が義実家に行かない?と言ってきました😣 急になんなんでしょう? 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 2 旦那 義母 産後 夫婦 年末年始 義実家 まりりん🔰 コメント Sapi 連れて行きたいんじゃないですかね? うちは実家が父方の祖父母と私と母が不仲なので行きませんが たまに思い出したように行かない?って父が言います😮💨😮💨 ワンチャンにかけて…みたいな感じです🥹 1月2日 Sapi あとは言われた本人じゃない次の頃はもういいだろうとか思ってるのもありますかね🙄 うちの父もまだ怒ってんの?みたいな態度の時あるので当事者じゃないと いつまでも根に持つのか…みたいな😥 1月2日 まりりん🔰 ワンチャン...ダメ元でとりあえず言ってみるか!って感じなんですかね😣 1月2日 Sapi かなーと思います🤔 あとは1年は待ったし…そろそろいいんじゃない?みたいな😥 1月2日 まりりん🔰 それあるかもしれませんね! 私は義母のことでうつ病にまでなって心療内科も通ってたんですけど、旦那になにも辛さが伝わってなかったのかなって思ったら悲しくなってきました😢 1月2日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
あとは言われた本人じゃない次の頃はもういいだろうとか思ってるのもありますかね🙄
うちの父もまだ怒ってんの?みたいな態度の時あるので当事者じゃないと
いつまでも根に持つのか…みたいな😥
まりりん🔰
ワンチャン...ダメ元でとりあえず言ってみるか!って感じなんですかね😣
Sapi
かなーと思います🤔
あとは1年は待ったし…そろそろいいんじゃない?みたいな😥
まりりん🔰
それあるかもしれませんね!
私は義母のことでうつ病にまでなって心療内科も通ってたんですけど、旦那になにも辛さが伝わってなかったのかなって思ったら悲しくなってきました😢