コメント
Pipi
連れて行きたいんじゃないですかね?
うちは実家が父方の祖父母と私と母が不仲なので行きませんが
たまに思い出したように行かない?って父が言います😮💨😮💨
ワンチャンにかけて…みたいな感じです🥹
Pipi
連れて行きたいんじゃないですかね?
うちは実家が父方の祖父母と私と母が不仲なので行きませんが
たまに思い出したように行かない?って父が言います😮💨😮💨
ワンチャンにかけて…みたいな感じです🥹
「夫婦」に関する質問
先日私たち夫婦共通の知り合いに 「2人とも顔が薄いから子どもも似たよね🤣」 と言われたんですがなんなんでしょうか🤣 え、これは悪口ではないですか?🤣(笑) 言われた時も(え?)って思いましたが 時間が経ってから考えても…
家族旅行で、夜夫婦の時間が欲しいって、難しいことだと思いますか? 普段、夜はお酒を飲んで早々に寝てしまう夫ですか、旅行の時くらいは夜夫婦で過ごしたいなって思ってました。 今回の旅行では夜の晩酌用に、コンビニ…
国保や国民年金、住民税の滞納について。 家計が苦しくてこれらの税金が払えない場合、役所に相談したらどういう措置をとってくれますか? 相談しただけで、払えない理由関係なく、分割払いや猶予がもらえるのでしょうか…
家族・旦那人気の質問ランキング
Pipi
あとは言われた本人じゃない次の頃はもういいだろうとか思ってるのもありますかね🙄
うちの父もまだ怒ってんの?みたいな態度の時あるので当事者じゃないと
いつまでも根に持つのか…みたいな😥
まりりん🔰
ワンチャン...ダメ元でとりあえず言ってみるか!って感じなんですかね😣
Pipi
かなーと思います🤔
あとは1年は待ったし…そろそろいいんじゃない?みたいな😥
まりりん🔰
それあるかもしれませんね!
私は義母のことでうつ病にまでなって心療内科も通ってたんですけど、旦那になにも辛さが伝わってなかったのかなって思ったら悲しくなってきました😢