コメント

はじめてのママリ
道民です!雪に慣れてないなら急遽の北海道は大変かなぁって思いました!地域によりますが今日すごい滑ります天気はいいのですが💧
私個人では名古屋の味噌カツサンド食べたいので名古屋か、大阪で串カツたらふく食べたいです!
はじめてのママリ
道民です!雪に慣れてないなら急遽の北海道は大変かなぁって思いました!地域によりますが今日すごい滑ります天気はいいのですが💧
私個人では名古屋の味噌カツサンド食べたいので名古屋か、大阪で串カツたらふく食べたいです!
「飛行機」に関する質問
2人目出産するとき上の子は誰にみてもらいましたか😭? それか旦那さんだけですごせたかたいますか? 実母は老老介護と働いてるのとでこれても 2泊が限界かな、、 義母は呼べばすぐきますが 嫌いなので呼びたくはなく、、…
実家に予定日知られたらうるさくなりそうで怖いです😨 2人目妊娠中で1月予定帝王切開でした。 ただ切迫で1月まで持たないかもしれないから年末に病院が休みに入る前に出産も考えようと医師に言われました。 今上の子が保…
2歳、3歳くらいのお子さんを1人で連れてお出かけされる時、お子さんどうやって自分の近くに居させてますか? 来週火曜日に息子を連れて、日本に里帰りします。 うちの子は、手を繋ぐことはできるのですが、ずっとは繋いで…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
冬の北海道行ってみたいなぁと思ってましたが雪は慣れてないのでやめておきます😂
大阪はしょっちゅう行ってるので飽きてましたが、串カツ食べたくなってきました笑