(^^)
同じくです🥲
2週間で1キロなので抑えないとやばいです💦

はじめてのママリ🔰
私も食っちゃ寝しまくりだし、家の体重計壊れてて今週末の妊婦健診ヤバいです🐷💦

みん
もうすぐ32週になりますが
同じくクリスマス、正月食べすぎて妊娠前より10キロ増えました😭
悪阻でだいぶ減ってた体重もクリスマス前の体重測定では2ヶ月に➕1キロ位だったのにクリスマス後から急に増えて焦ってます😂
(^^)
同じくです🥲
2週間で1キロなので抑えないとやばいです💦
はじめてのママリ🔰
私も食っちゃ寝しまくりだし、家の体重計壊れてて今週末の妊婦健診ヤバいです🐷💦
みん
もうすぐ32週になりますが
同じくクリスマス、正月食べすぎて妊娠前より10キロ増えました😭
悪阻でだいぶ減ってた体重もクリスマス前の体重測定では2ヶ月に➕1キロ位だったのにクリスマス後から急に増えて焦ってます😂
「妊娠29週目」に関する質問
妊娠33週妊婦です。 少し長くなります、すみません。 私が小学生頃から、実母が躁鬱を患っていて、精神的に不安定な時があります。 調子がいい時は、年単位で落ち着いている時期もあります。 逆に調子が悪いと、1週間単位…
1人目妊娠中に子宮内感染を起こして29週で自然分娩で産んでそこから3年経って今2人目を妊娠中で14週なんですけど子宮が張ってるのかははっきり言えないけど違和感があったりおしっこが少しでも溜まると圧迫されてるのか子…
29週のエコーです。 22週の時に男の子と言われました。 確かにシンボルのようなものが見えました。 その後、お股があまり見れず… 29週のエコーを見返すとシンボルが見えないような気がしますがこれは隠してるだけで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント