※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうゆう
家族・旦那

失礼な質問ですが、家賃や光熱費、保険など引いて旦那の手取りはどの位…

失礼な質問ですが、家賃や光熱費、保険など引いて旦那の手取りはどの位でしょうか?私の旦那は手取り15くらいです。

コメント

M♡ちゃんママ

家賃光熱費まで引いたら10万残るか残らないかくらいです😂

• ゆうゆう

ゆうゆう

ありがとうございます💓

• 1月4日
あい

家賃光熱費保険、その他固定費引いたら旦那の手取りからは三万くらいしかのこらないです^^;私は今専業主婦なので、産後働くまでは貯金とボーナスでやりくりです!

• ゆうゆう

ゆうゆう

ありがとうございます😊

• 1月4日
yuuu..

家賃光熱費保険引いて、18~19万位です(><)

• ゆうゆう

ゆうゆう

ありがとうございます😊
    失礼ですが手取り19で今きつきつの生活でしょうか?旦那の手取り15位で子供2人欲しいのですが1人がぎりぎりでしょうか💦

• 1月4日
🍀saku🍀

保険まで引いたら残るの14〜15万くらいですかね😂旦那が独身時代にやたら保険入ってたみたいで…(>_<)見直さないと!
私が昨年末で仕事辞めて旦那の収入しか無くなるのでしばらくはカツカツな生活が続きそうです😁💦