スンモ🐶
健診時に体重の増えに問題なければ徐々に辞めていって良いと思います😊
目安だと1歳ぐらいまでなのかなと思いますが、お子さんが大丈夫そうであれば早めでも全然いいと思います🙆♀️
スンモ🐶
健診時に体重の増えに問題なければ徐々に辞めていって良いと思います😊
目安だと1歳ぐらいまでなのかなと思いますが、お子さんが大丈夫そうであれば早めでも全然いいと思います🙆♀️
「おやつ」に関する質問
子供が憎たらしくなるのはいつからですか? 1歳児超かわいくて、なんかもう全然叱る気起きなくて甘やかしてしまう…。まだ1歳だからわがままじゃなくてただ意思を伝えているだけだしと歩きたくないと首を振られたら抱っこ…
小学一年生の男の子。息子に悩んでいます。 最近どんな事にも反抗的で学校でも先生の言うこと聞かず 授業中立ったり、友達を叩いたりします。 保育園の時は正義感強く先生の話を聞いて 静かにしてね。と言われるとまだ騒…
妊娠糖尿病で総合病院で出産しました。 お祝い膳以外全て、糖尿病の人が食べるお食事でした💦 他の人は、出来立てのパンが出たり、陶器でご飯が出たりとても豪華でした。15時のおやつ、紅茶まで毎日出てました。 しかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント