家族・旦那 3歳10ヶ月の娘。寝る前に、赤ちゃん産まれておめでとう、まま。と言って… 3歳10ヶ月の娘。 寝る前に、赤ちゃん産まれておめでとう、まま。と言ってくれました。旦那もいわないのに、、たくさん我慢させて、あまりかまってあげられなくて、ご飯食べるの遅いしなにもかもゆっくりで、、寝かしつけも2時間かかる娘、、。娘なりに色々感じ取ってくれてるんだなー、、としみじみしました。 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 赤ちゃん 3歳 ご飯 ママ2年目(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 泣いちゃう🥺娘さん、とってもやさしいですね。優しいママを見てるからだろうなあ〜。ほっこりしました。 1月2日 🐰 優しいですね🥺泣けてきます。 ゆっくりながら着実に成長してるんですよね子どもって🥺 1月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント