アフターピルの安全性や偽物のリスクについて心配していますか?
こちらでアフターピル処方してもらったことがある方いらっしゃいますか?
こんなに簡単に入手できてしまうのは何か怪しいなと思ってしまうのですが安全でしょうか?
偽物だったらどうしよう…到着が遅かったらどうしよ…など考えてしまいます。
- はじめてのママリ(4歳2ヶ月)
コメント
ミッフィ
到着は記載されてる通りで妊娠防げました😊
こちらでアフターピル処方してもらったことがある方いらっしゃいますか?
こんなに簡単に入手できてしまうのは何か怪しいなと思ってしまうのですが安全でしょうか?
偽物だったらどうしよう…到着が遅かったらどうしよ…など考えてしまいます。
ミッフィ
到着は記載されてる通りで妊娠防げました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
偽物では無いことがわかってとっても安心しました!笑
ありがとうございます😭💖
ミッフィ
吐き気止めもついていました😊消退出血もあったので偽物ではないと思います。ただ当日届く便だったので送料が高くなりトータル15,000円くらいしました💦
はじめてのママリ
バイク便、というやつですかね?
それ高かったのでやめたのですが、そうなると到着するのが遅くなってしまいますかね🥲🥲
ミッフィ
そうです!でもさすがに記載されてる日にちより遅くなることはないと思いますよ😊
はじめてのママリ
そうですよね💦ありがとうございました!とても助かりました🥺💖