お年玉をもらい、家族に分ける喜びを感じた女性がいます。純粋な笑顔でお金の使い方をデモンストレーションし、家族全員がお金持ちになったと喜んでいます。
もらったお年玉を机に置きっぱなしだったので、「大事にしてね」と言ったら、
お年玉に向かって「お大事にね、お大事にしてね」
と言ってた😂
お医者さん?
そのあと、これはママにあげるよ、と千円。
が入ってた空のポチ袋を私に渡してニヤリ。(わざと空をくれたわけではないのですが、入ってなかった😂)
その後、私が別の部屋にいたらパパにも、お金あげるって言ってた😂
〇〇はねーこれでねー飲み物を買うの。
お金ってどうやって払うんだっけ?
あ、そうだ!
と一人で言いながらお支払いのデモンストレーション。
最後は〇〇もパパもママもみーんなお金持ちだね!
と超純粋な笑顔。
初めてもらったお年玉だね、と喜んでいました😂
これまでも毎年もらってます笑。やっとわかる年になったんだなぁ。
純粋な感想をありがとう。もらったものをパパとママに分けてあげる優しさも大好きよ。
かわいすぎか!
- ぱんだ🐼(生後9ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
🐱
可愛ぃいいい、、😭❤️🔥
子供の純粋さって癒されます✨
多分うちの子は貰って喜んで
僕の!の一点張りで触るだけで
怒られそうです🤣🤣
mama
すごく純粋でかわいいです😍
ずっとこのままでいてほしいって
思っちゃいますね🥰
やっぱり一生分の親孝行をすると
言われる2、3歳くらいの
ときが1番かわいいって
実感しますね❤️
-
ぱんだ🐼
コメントありがとうございます✨
このまま分身を保存しておきたいです✨絶対大変ですが😅- 1月2日
ままりん
落ち込んでたけどおだいじにしてねのところで可愛さ爆発しましたー💣🤣❤️
-
ぱんだ🐼
コメントありがとうございます✨
お を付けるだけでこんなに意味が変わるんだなって気付かされました😂大発見笑笑- 1月2日
moon
うちの次男はミニオンのお兄さんパンツ買うのってお財布にしまおうとしてました(笑)
全額はやっぱり怖いのでATMに入れれない500円だけ渡して札は没収して息子の通帳に挟みました😅
お兄さんパンツは買ってあげるから、これでお菓子買っていいよって伝えたらその後お財布に入れたお金を貯金箱に入れてました(笑)
-
ぱんだ🐼
コメントありがとうございます✨かわいいですね💖
うちは今日お茶と納豆をコンビニで買ってもらいました😂- 1月2日
はじめてのママリ🔰
癒されます😊
-
ぱんだ🐼
コメントありがとうございます✨癒されまくりですよね。優しい声でお大事にねって言ってて、意味違う😂ってなりました笑笑
- 1月2日
ママリ
とっても可愛くて癒されました😍
まだ新生児なのでお話とか出来ないですがお話出来る様になるのが更に楽しみになりました!😊💕
-
ぱんだ🐼
楽しみですよね!毎日名言が生まれます✨
- 1月4日
ぱんだ🐼
コメントありがとうございます✨今日はじいじのお家に行って、やはりじいじにお金をあげようとしてました😂