コメント

はじめてのママリ🔰
分かります!
うちも実家の方はいろいろ訳ありで誰も寄りつかないので多分父親が一人で年末年始過ごしてます😅
対して義実家は兄妹も多く親戚もみんな仲良しで和気あいあい。
義両親もとっても幸せそうで、この差は何なんだろう、とふと寂しく思います。
はじめてのママリ🔰
分かります!
うちも実家の方はいろいろ訳ありで誰も寄りつかないので多分父親が一人で年末年始過ごしてます😅
対して義実家は兄妹も多く親戚もみんな仲良しで和気あいあい。
義両親もとっても幸せそうで、この差は何なんだろう、とふと寂しく思います。
「親戚」に関する質問
実母が親戚に病院の送迎をいつもしてもらってる場合、毎回お礼の連絡はするべきですか? 月に何回か病院へ行ってるので毎回するのもなと思ってます。。 言い方は悪いですが、私が送迎頼んでるわけじゃないしと思ってしま…
旦那の親戚から出産祝いに陶器の食器セットを貰ってて、まだ使うタイミングなくて仕舞い込んでるんだけどこれから使うのか…?なんでもポイポイするから陶器は怖すぎる!そう言ってるうちに大人になってそう笑 名前と誕生…
生後2ヶ月の息子は手足のバタバタが本当に激しいです。 新生児のときからよく動いていましたが、最近は成長と共に力もついてきたことでさらに激しく動いています。 その様子を見た保育士の親戚に多動を心配され、私も気に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!!!共感できる方がいて心救われました。🥲
本当に家庭環境って様々ですが、、自分と比べて虚しくなりますよね。
昔から友達も気軽に家に呼べる感じではなかったですし、旦那も実家にほぼ連れてったことありません😅