妊娠・出産 古賀文敏ウィメンズクリニックにかかっている方にお尋ねです。先月の2… 古賀文敏ウィメンズクリニックにかかっている方にお尋ねです。 先月の26日、凍結融解胚移植の判定日でした(BT14) 無事に陽性判定を頂きましたが、 年末年始を挟んでいるためか?次の検診が1/10か1/11に来てくださいとのことでした。 私の予定では1月の一周目で胎嚢確認をしてその一週間後に心拍確認と思っていましたが、通われていた方はどのような受診頻度でしたか? 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 胚移植 検診 胎嚢 陽性 年末年始 心拍確認 判定日 ぽんちゃん コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます☺️ わたしも判定日から2週間後くらいに胎嚢確認と心拍確認でした! 年末年始関係ないですよ☺️ 2週間ほんと長いですよね💦 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント