コメント
いちご
絵本とかかわいいヘアゴムとかですかね!
大人っぽいカバンとか帽子もいいかな思います🌷
ママリ
一番喜んで使っているのは子供のメイクセットです💄
コストコで画像のものが売っていて(当時はアナ雪でした)買ったらそこからずっとメイクやネイルしてます💅
-
m
かわいいですねこれは😍
参考にさせていただきます(#´ᗜ`#)- 1月2日
いちご
絵本とかかわいいヘアゴムとかですかね!
大人っぽいカバンとか帽子もいいかな思います🌷
ママリ
一番喜んで使っているのは子供のメイクセットです💄
コストコで画像のものが売っていて(当時はアナ雪でした)買ったらそこからずっとメイクやネイルしてます💅
m
かわいいですねこれは😍
参考にさせていただきます(#´ᗜ`#)
「5歳」に関する質問
節句について。 我が家は姉5歳、弟0歳なのですが長女が初節句の際私(母方)の親がお雛様を用意してくれました。その際に男の子が産まれたら父方の親が用意するんだよーと聞いており主人にはなんとなーく伝えて、主人から…
先ほど温泉にいて子供達を 子供の遊び場みたいな場所で遊ばせていました。 他にも家族が何人かいて子供もいました。 近くにいた5歳ぐらいの子と2歳ぐらいの子がいて その子たちのひいおじいちゃん?ぐらいの歳の人が そ…
年長5歳の息子についてです。 人との喋り方が気になります。。 人見知りで初対面だと自分から話しかけることはほぼないんですが、 ボソボソっと独り言のように喋って反応してもらって話しかけられ待ちみたいな感じで喋り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
いいですね♡
自分のカバンは自分で持つくせがついて良さそうです☺️