その他の疑問 旦那のiPhoneが急にパスワードを求めるようになった理由が知りたいです。 iPhoneに詳しい方! 旦那のケータイにロックがかかっていませんでしたが 数分後に開こうとした時にパスワードを求められました。 これはどうゆうことですかね?? 最初の時は開けました! パスワードは求められませんでした 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 1 旦那 ケータイ るな(3歳5ヶ月, 6歳) コメント kira 普段はロックかかっているんですよね? 1月1日 るな わかりません、、! スムーズに開けたのに なぜか時間置いたらパスワード求める画面出てきて、、 そーゆー設定とかあるんですかね?? とりあえず今は何回やっても開けません。笑笑 1月1日 kira 操作していて画面暗くなってすぐに触ったのならロックかかる前に触ってたまたま見れたんだと思います! その後、開かないのは多分普段からロック設定していて普通にロックかかっている状況だと思います😄 1月1日 ぽん 顔認証、指紋認証が何回か認証できないとパスコード入力することになりますよ! 1月1日 まめ 詳しくは無いですが一定時間操作がないとロックかかる機能があるはずです! 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
わかりません、、!
スムーズに開けたのに
なぜか時間置いたらパスワード求める画面出てきて、、
そーゆー設定とかあるんですかね??
とりあえず今は何回やっても開けません。笑笑
kira
操作していて画面暗くなってすぐに触ったのならロックかかる前に触ってたまたま見れたんだと思います!
その後、開かないのは多分普段からロック設定していて普通にロックかかっている状況だと思います😄