住まい ハウスメーカーの営業から挨拶ハガキがアパートに届いた。家を売ったことを忘れたのかな?笑。どう思いますか? ハウスメーカーの営業が新年の挨拶ハガキを引っ越し前のアパートの住所で送ってきました… え、家売ったこと忘れたの?笑 これどう思いますか?😂 最終更新:2023年1月1日 お気に入り パート 引っ越し mama(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 普通新しい方ですよね(笑) わざわざ前の住所🤣🤣 1月1日 mama コメントありがとうございます! ですよね!バカかよと思いました😂 最初からあまり好きじゃなかったんですけどもっと信頼感なくなりました!笑 1月1日 退会ユーザー でも1軒だけ前住所に送るって考えられないから全員全住所に送ってたりして🤣 我が家も年賀状は届きましたがお歳暮は持ってこなかったです😮💨 近所の同じメーカー違う担当の家はお歳暮持ってきたみたいです笑笑 1月1日 mama うちもお歳暮なんてなかったです😂 完全にハズレ担当、、、買ったら終わりってこの事だなって感じです😒 近所は持ってきてるんですね😱 なんかめっちゃ腹立ちますね!!笑笑 1月1日 退会ユーザー 本当に、ハズレ引きましたね(笑)建つまではレスポンス早かったのに!!アフターケアのこと考えて担当変えてもらおうかなと密かに考え中です🤣 1月1日 mama 今回のことがあって同じ事考えました😂 変えて良い人になるなら変えたいです!!笑 1月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
ですよね!バカかよと思いました😂
最初からあまり好きじゃなかったんですけどもっと信頼感なくなりました!笑
退会ユーザー
でも1軒だけ前住所に送るって考えられないから全員全住所に送ってたりして🤣
我が家も年賀状は届きましたがお歳暮は持ってこなかったです😮💨
近所の同じメーカー違う担当の家はお歳暮持ってきたみたいです笑笑
mama
うちもお歳暮なんてなかったです😂
完全にハズレ担当、、、買ったら終わりってこの事だなって感じです😒
近所は持ってきてるんですね😱
なんかめっちゃ腹立ちますね!!笑笑
退会ユーザー
本当に、ハズレ引きましたね(笑)建つまではレスポンス早かったのに!!アフターケアのこと考えて担当変えてもらおうかなと密かに考え中です🤣
mama
今回のことがあって同じ事考えました😂
変えて良い人になるなら変えたいです!!笑