コメント
ぽん
昔の分がたくさん溜まっているので1日2ページやらせてますが、余裕でできます😊
内容もあまり難しくないです。
ぽん
昔の分がたくさん溜まっているので1日2ページやらせてますが、余裕でできます😊
内容もあまり難しくないです。
「勉強」に関する質問
春から小学生🌸 交通事故は大丈夫だろうか、誘拐されないだろうか、人間関係複雑になるだろうしうまくやっていけるかどうか、勉強大丈夫かどうか、不登校にならないかどうかなどなど気にしたらキリがないほど心配です!通…
三井住友信託銀行で住宅ローン組んだ方いらっしゃいますか? 変動金利は何%くらい上昇していますか? 2018年に2800万を30年固定、八大疾病保障付(+0.3%)で、1.37%で組んで も〜後悔しかありません。 10年以内に2%に…
自閉症、ADHDのむすめ小一です。 もう限界、癇癪に繋がる興奮状態になるスパンが早すぎる。月末から投薬予定で療育予約してるけど早く飲ませたい。 訳があり再婚同士でパパの連れ子が娘、元々祖母パパ娘の3人暮しで入学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるまき
コメントありがとうございます♪
ちょっと安心しました🤣とりあえず年中さんから気持ち新たに進めていこうと思います!