コメント
ぽん
昔の分がたくさん溜まっているので1日2ページやらせてますが、余裕でできます😊
内容もあまり難しくないです。
ぽん
昔の分がたくさん溜まっているので1日2ページやらせてますが、余裕でできます😊
内容もあまり難しくないです。
「学習」に関する質問
困ってます…来年1年生ですが絶対に(とは言いたくありませんが)勉強で躓きます。 発達相談をしましたが問題なし… 療育に行かせたくても、うちの地域では発達に問題がない子はいけないようでした。 私が家で簡単な足し算…
学習塾でクリスマス会があり、小学校2年生の娘に、先生にお菓子を渡すよう伝えて、持たせました。 皆で食べられるような物です。 娘は、「恥ずかしいから」と渡さずそのまま持って帰ってきてしまいました。 わざわざ買…
『タブレットはスタンドに置いてますか?』 スマイルゼミのタブレット学習を始めたのですが、付いてきたタブレットカバーが少しスタンドにはできるものの、カバーのためすぐへにゃっとなってます。 タブレット学習させて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるまき
コメントありがとうございます♪
ちょっと安心しました🤣とりあえず年中さんから気持ち新たに進めていこうと思います!