コメント
ぽん
昔の分がたくさん溜まっているので1日2ページやらせてますが、余裕でできます😊
内容もあまり難しくないです。
ぽん
昔の分がたくさん溜まっているので1日2ページやらせてますが、余裕でできます😊
内容もあまり難しくないです。
「勉強」に関する質問
中学受験したかた教えてください! 塾は3年ぐらいからでしょうか? やはりとても大変ですか? 小さい頃から数年前まで勉強がとても好きで学ぶことが好きだった子ですが、最近勉強する時間があまり好きではない様子(くも…
自分の衝動性を抑えたいです。 未診断ですがもしかしたらADHDの衝動性が強いタイプかもしれません。 今朝夫と喧嘩をしました。 3ヶ月に一回くらい私のイライラが爆破して夫も言い返す感じです。娘にも悪影響なので本当に…
上の子が先週体調不良をキッカケに学校を行きたがらなくなりました 元々は支援級に在籍しており3年生から通常級です 休み時間は誰の遊んでるのか尋ねると色んな子と遊んでいるようで4月末の懇談でも担任から色んな子と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるまき
コメントありがとうございます♪
ちょっと安心しました🤣とりあえず年中さんから気持ち新たに進めていこうと思います!