子育て・グッズ 生後一ヶ月半の子供を育ててるママです。お風呂あがり首の後ろを見たら… 生後一ヶ月半の子供を育ててるママです。 お風呂あがり首の後ろを見たらこんなのができてました。 首の後ろだけです。 顔は乳幼児湿疹ができてます。 かゆいのか痛いのかわからないですがかわいそうです。 これはなんなのでしょうか。 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 3 お風呂 乳幼児 ママリ初心者(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント りぃ(26) 乳児湿疹だと思います😭 お顔は薬塗られてますか? 塗られてるなら同じ薬を塗っていいと思います! 1月1日 ママリ初心者 顔とは違う赤みと大きさなのでびっくりしてて… 乳児湿疹も3人目にして初めてなので薬何を塗ってもいいのかもわからず… 1月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ初心者
顔とは違う赤みと大きさなのでびっくりしてて…
乳児湿疹も3人目にして初めてなので薬何を塗ってもいいのかもわからず…