コメント

メメ
10分後でこの濃さならワタシたらなら陽性と判断しちゃいます🧚♂️🧚♀️💫
ラッキーテストは何分以内の判定なんでしょうか?👀
メメ
10分後でこの濃さならワタシたらなら陽性と判断しちゃいます🧚♂️🧚♀️💫
ラッキーテストは何分以内の判定なんでしょうか?👀
「陰性」に関する質問
1週間前に喉が痛くなり鼻水と咳が止まらずまた喉が痛くなり扁桃腺が腫れて痛く病院に行き溶連菌もコロナも陰性 1週間以上治りません… なんでしょうか… 熱もなく倦怠感もなく喉の痛みと鼻水だけです
4日連続で小児科に行って、めんどくさい親と思われてないから心配です🥲 また、予防接種みなさんなら行かれますか? 4月6日 朝から乾いた咳、夜21:00に嘔吐し、37.4℃ 4月7日 午前中はずっと平熱、午後38.6℃、咳と鼻水 す…
今高温期何日目でしょうか? 今月から初めて基礎体温を測り始めました。 前回の生理が2日で終わってしまったため産婦人科に行ったのですが(4月5日)、ついでに卵胞のチェックもして頂き、あと3日程度で排卵しそうだからタ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10分以内で判定で15分以上経ったものは無効と書いてありました‼︎
48時間以内に排卵しそうですか⁉️
メメ
10分以内なのですね😳
私はDAVID使っていて、基準線より若干薄くてもう少しで陽性?っていう線が朝に出てお昼にはバッチリ同じ色の陽性で夕方には今日陽性になり始めてそこから一日半程で陰性になりました!
本当個人差あるのでなんとも言えませんね😭💭
はじめてのママリ🔰
そうですよね、濃さって違いますよね🤔
数日前から濃くなってきているので排卵に向かってるのは間違い無さそうです😊
メメ
この濃さなら朝、夕で一日2回はした方が良さそうですね🥹❤️