妊活 ラッキーテストの排卵検査薬です。これはまだ陰性ですか❓ちょうど10分後のものです。 ラッキーテストの排卵検査薬です。 これはまだ陰性ですか❓ ちょうど10分後のものです。 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント メメ 10分後でこの濃さならワタシたらなら陽性と判断しちゃいます🧚♂️🧚♀️💫 ラッキーテストは何分以内の判定なんでしょうか?👀 1月1日 はじめてのママリ🔰 10分以内で判定で15分以上経ったものは無効と書いてありました‼︎ 48時間以内に排卵しそうですか⁉️ 1月1日 メメ 10分以内なのですね😳 私はDAVID使っていて、基準線より若干薄くてもう少しで陽性?っていう線が朝に出てお昼にはバッチリ同じ色の陽性で夕方には今日陽性になり始めてそこから一日半程で陰性になりました! 本当個人差あるのでなんとも言えませんね😭💭 1月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、濃さって違いますよね🤔 数日前から濃くなってきているので排卵に向かってるのは間違い無さそうです😊 1月1日 メメ この濃さなら朝、夕で一日2回はした方が良さそうですね🥹❤️ 1月1日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10分以内で判定で15分以上経ったものは無効と書いてありました‼︎
48時間以内に排卵しそうですか⁉️
メメ
10分以内なのですね😳
私はDAVID使っていて、基準線より若干薄くてもう少しで陽性?っていう線が朝に出てお昼にはバッチリ同じ色の陽性で夕方には今日陽性になり始めてそこから一日半程で陰性になりました!
本当個人差あるのでなんとも言えませんね😭💭
はじめてのママリ🔰
そうですよね、濃さって違いますよね🤔
数日前から濃くなってきているので排卵に向かってるのは間違い無さそうです😊
メメ
この濃さなら朝、夕で一日2回はした方が良さそうですね🥹❤️