お出かけ アンデルセン公園で車移動可否と6歳児向けスポット教えてください アンデルセン公園について質問です。 お正月休み中にはじめて行ってみようと思っています。 0歳児もいるのですが、園内は車移動できるのでしょうか?それとも車は置いて、あるくのでしょうか? また6歳児(アスレチックや遊具なんでも大好きですが、花やイルミネーションや景色は興味ないです😂)におすすめのスポットや、絶対ここ行って!!!というような場所がありましたらおしえてください😊 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 2 おすすめ 車 アスレチック 0歳児 6歳 お正月 アンデルセン公園 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ🔰 アンデルセン公園は駐車場に車をおいて、一度中に入ったら徒歩移動になります。 ベビーカーがあると楽です✨ 森のアスレチックやじゅえむタワーに行くといいと思います☺ その近くの駐車場に停めるのが1番ですね! 1月1日 ママリ🔰 北駐車場です。 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
北駐車場です。