住まい 携帯auのかた、Wi-Fiはどこの契約してますか?携帯は私と旦那の2台です。… 携帯auのかた、Wi-Fiはどこの契約してますか? 携帯は私と旦那の2台です。 現在Wi-Fi・ケーブルテレビをJ:COMで契約しています。 なんかJ:COMにすると割引があるとかでしてた気がします。 ケーブルテレビも見ないし、通信も遅いので違うところと契約しようと思っています。 でも解約したら割引なくなって高くなったらどうしようっていう不安もあります💦(いくら安くなってるかわかりませんが) 実際にauで〇〇と契約してるなどあれば教えて下さい🙏 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 旦那 テレビ Wi-Fi はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 auひかりとかBIGLOBEとかどうですかね🤔 1月1日 m 東海地方に住んでいるので、コミュファ光を使ってます! 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント