面接で内定をいただきましたが、通勤の不便から辞退を考えています。1/1入社でも可と言われましたが、1/4以降に辞退の連絡をしようと思っています。ありがとうございます。
面接に行ってその場で内定を貰い、会社のグループラインまで入れて頂いたのすが、辞退しようかと思っています。
勤務開始は1月後半ですが、1/1入社でも良いよとまでいってくださいました。1/4の営業開始日以降連絡しようかと思ってます。本当に申し訳ないです。その場で内定出ると思わず、受けてみようかなくらいの気持ちで面接に行ってしまいました。受かったことは本当に嬉しいのですが、通勤に不便がある関係で、辞退しようかと思います。
本当に申し訳ないです。ライングループも本当は年始の挨拶と共によろしくお願いしますと送って勤務するべきなのかもしれませんが、、年明けの連絡緊張します😞
- ち-(3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
毎日のことなので通勤に不便があると大変ですよね😱
勤務開始前ですし、申し訳ない気持ちをきちんと伝えて辞退で大丈夫かと思います!
ち-
優しいお言葉ありがとうございます🥲そのときはいけるかな?と思ったのですが冷静になって考えると毎日はきついですよね...😅よく考えて選ぼうと思います😣