妊娠・出産 あと1週間くらいで妊娠5ヶ月に入ります!2人目年子で妊娠中ですが、最近… あと1週間くらいで妊娠5ヶ月に入ります! 2人目年子で妊娠中ですが、 最近お腹が出てきた気がします! 1人目はお腹出るのが遅かったので こんなにはやいとは!?と びっくりです笑 このまま臨月まで行ったら はち切れます🙋♀️💓 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 臨月 妊娠5ヶ月 妊娠中 2人目 年子 ママリ コメント ラティ 私も2人目、3人目はお腹出るの早いです😄 1度出産してるので、子宮も大きくなりやすいのかなって思います🙌 1月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント