前歯の隣に生えてきた歯がさらにその隣にも生えているか気になります。異常なのかどうか教えてください。
昨日上の歯が生えてきてるのに気づき、前歯の隣の歯かな〜って思って先程見てみるとそれの更に隣のような気もしますが皆さんどう思いますか..?
普通この場所から生えないですよね🥲
それともこの場所が前歯の隣の歯ですか??
- 🫶🏻(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント

やま
横の歯じゃないですかね?
うちの息子もそこから生えてきましたよ!横すぎ?!と思いましたが大丈夫でした!
昨日上の歯が生えてきてるのに気づき、前歯の隣の歯かな〜って思って先程見てみるとそれの更に隣のような気もしますが皆さんどう思いますか..?
普通この場所から生えないですよね🥲
それともこの場所が前歯の隣の歯ですか??
やま
横の歯じゃないですかね?
うちの息子もそこから生えてきましたよ!横すぎ?!と思いましたが大丈夫でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月の男の子です 今まで抱っこでしか寝たことありません。(昼寝も夜も) 最近20時に寝室連れて行って1時間ほど様子見ながらベットから脱走しそうになったら寝床に戻してを繰り返してます。 なかなか1人で寝てくれず…
子ども3人の方、お風呂の入れ方教えてください🌱 1歳、4歳、6歳です。 今は、 1歳と一緒にお風呂行く 私が洗う 1歳洗う→湯船へ 4歳と6歳呼ぶ 4歳と6歳洗う→湯船へ 私も入って遊ぶ(4歳と6歳が、みんなで遊びたいと言うので…
遊び場でのトラブルについてどうされますか? 室内の遊び場で遊んでいました。1歳半の娘がフラフープを持っていた所、後からやってきた3歳くらいの女の子に奪い取られたのですが、娘は別のフラフープを持ってきました。す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
画像までありがとうございます可愛いです🥹🥹🫶🏻
確かにこう見てみると横の歯なのかなとも思えてきました😳ありがとうございます😭
やま
私、前歯は真ん中から生えてくるもんだと思ってたので何で横から!?ってめちゃくちゃ不安になりました😭
横から生えてくると、一時期だけヴァンパイアみたいで可愛いです💖笑
もっと生えてきたら、そんなに横じゃなかったかも!ってなると思います😊
🫶🏻
同じく私もです😂
昨日生えてきたのに気づいてめちゃくちゃ検索魔になってました..🌀
わ〜!ヴァンパイアって想像しただけで絶対可愛いです🥹♥️
しっかり生えてくるの楽しみに待ってようと思います!ありがとうございました🥰