コメント
たぬき
可能性はあると思います😌
でも短いとやはり内膜が育ってなくて着床しにくい体質だったりで可能性が低いかなと思います。
排卵の有無は基礎体温だったり婦人科で排卵日の付近にエコーして見てくれますよ✨
たぬき
可能性はあると思います😌
でも短いとやはり内膜が育ってなくて着床しにくい体質だったりで可能性が低いかなと思います。
排卵の有無は基礎体温だったり婦人科で排卵日の付近にエコーして見てくれますよ✨
「妊娠」に関する質問
胎動について、 妊娠20週になりました。 胎動も感じてて2日前までたくさん動いてくれてたのですが,昨日から胎動が減った気がします。 前回の子が流産してしまってから,不安で仕方ありません。 同じ経験をしたママさんは…
旦那に対しての愚痴聞いてもらいたいです 私は現在妊娠15周目になります つわりは軽い方で、ニンニクやバターなどで気持ち悪いことはありましたが、吐くことなくだるさと眠気、火照りがあったくらいです 本職は老健で介…
今日で妊娠34w突入 一昨日あたりから横向き寝はお腹が張るのでしっかりシムス?の姿勢で横になってます 胎動も強くなってきてなかなか寝付けない😣 週数近い方もこんな感じですかね⁇💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
なのはな
ありがとうございます😊
検査してもらいます✨