妊娠・出産 生理が2日で終わってしまいました。短い日にちでも妊娠する可能性あるん… 生理が2日で終わってしまいました。短い日にちでも妊娠する可能性あるんでしょうか?排卵してるかどうかは婦人科でどうやって検査するのでしょうか? 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 生理 排卵 妊娠 婦人科 なのはな(7歳) コメント たぬき 可能性はあると思います😌 でも短いとやはり内膜が育ってなくて着床しにくい体質だったりで可能性が低いかなと思います。 排卵の有無は基礎体温だったり婦人科で排卵日の付近にエコーして見てくれますよ✨ 1月1日 なのはな ありがとうございます😊 検査してもらいます✨ 1月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
ありがとうございます😊
検査してもらいます✨