ファッション・コスメ 脱毛エステなどで働いている方や経験者にお伺いします🙇♀️私は毛深く、… 脱毛エステなどで働いている方や経験者にお伺いします🙇♀️ 私は毛深く、口上のヒゲ(産毛)も青々としています🥲 数年前に脱毛しましたが、5回くらい行って、あまり生えなくなりましたが、毛穴がありいまだに青いです😭 脱毛を再開して、しっかり毛がなくなれば青狗無くなりますか?もう変わりませんか🥲❓ 最終更新:2023年1月1日 お気に入り エステ 脱毛 はじめてのママリ🔰 コメント きらきら 毛深い方であれば医療用脱毛の方がいいと思いますよ。 しっかり毛をなくせば青いのなくなると思いますが、もしそれでも青ければ青みを消すレーザーもありますよ☺️ 1月1日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント