家事・料理 お節を昨日買い、冷蔵庫ではなく寒い室内で保管してました。中を見たら… お節を昨日買い、冷蔵庫ではなく寒い室内で保管してました。 中を見たらローストビーフやスモークサーモン😱 大丈夫ですよね? 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 夫 冷蔵庫 ローストビーフ はじめてのママリ🔰 コメント 22歳まま 私なら気にしないです笑 玄関とかですかね? 1月1日 はじめてのママリ🔰 そうです!とりあえず暖房を使わない場所に置きました😶 1月1日 22歳まま ならいいと思います! 私、ケーキとかも玄関に普通に置きますし笑 1月1日 ママリ 私も大物はいつも玄関です笑 1月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!とりあえず暖房を使わない場所に置きました😶
22歳まま
ならいいと思います!
私、ケーキとかも玄関に普通に置きますし笑