子育て・グッズ 29日から軟便そして昨日水下痢になった10ヶ月の娘です。うんちの色はク… 29日から軟便そして昨日水下痢になった10ヶ月の娘です。 うんちの色はクリーム色っぽい感じです。 そして夜中旦那が嘔吐しました。 ノロかロタですかね? 娘は食欲あります。 病院に行かなくても大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 1 旦那 病院 クリーム 夫 うんち 水下痢 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント たた 下の子クリーム色っぽい下痢でノロでしたー その後家族全員移り大変でした! お大事に! 1月1日 はじめてのママリ🔰 ノロですか💦 ありがとうございます💦 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ノロですか💦
ありがとうございます💦