※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬の線が薄くなったので心配です。次の検診まで大丈夫でしょうか?

妊娠検査薬を使い妊娠が発覚し、まだ早かったため病院ではこれかな?という胎嚢を12/28日に見ました。

上の写真は12/28で下の写真は今日の1/1の検査薬です。
薄くなってしまってる気がします。。。使ってる種類も違うのでもしかしたら反応が違うのかなとかも考えたんですがこのくらいの線なら大丈夫でしょうか?

次の検診は1/6です。

コメント

さつまいも🍠4児まま

薄くなってないです。胎嚢確認できたなら
検査薬使わなくて大丈夫です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭安心しました。まだこれかな?という胎嚢でしっかりと測ってもないので不安でした。。。

• 1月1日
  • さつまいも🍠4児まま

さつまいも🍠4児まま

はからない先生もいてますよー。
    私4人とも胎嚢の大きさとかはかったことないですよ😂
    ちなみに私もこれかな?って感じでしたが
    今もう28wです🙆🏻
    病院にいく時期が早いとそうなるので、大丈夫ですよ~。
    私排卵日遅れてたみたいで7wにいったつもりが、5wぐらいでした💦
    案の定、胎嚢これかな?でもまだわからない、もしかしたら子宮外妊娠かもしれないみたいな事言われました←

• 1月1日