コメント
さつまいも🍠4児まま
薄くなってないです。胎嚢確認できたなら
検査薬使わなくて大丈夫です💦
さつまいも🍠4児まま
薄くなってないです。胎嚢確認できたなら
検査薬使わなくて大丈夫です💦
「胎嚢」に関する質問
不妊治療をしていてタイミングをとっていたので、排卵日はあっていると思うのですが、今妊娠7週目くらいで受診したところ、胎嚢とリング?のみしか写っていなくて…😭 赤ちゃんの姿が見えなくて、先生からも来週見てみてこ…
いい話ではないです。 妊娠6週目に入ったばかりで5週5日に胎嚢確認して次の日少量ピンク出血があり病院に受診し、弱いが心拍確認をできました。 でも、今日、出血がどんどん多くなり鮮血になり今さっき生理並みの出血を…
いつになったら赤ちゃん来てくれるのでしょう…。 二人目不妊治療初めて、三年。 人工授精6回、2回化学流産。 今回初めての体外受精で、陽性判定貰えましたが、 5週3日で胎嚢確認できず。 hcg600台。 デジャブですか…?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭安心しました。まだこれかな?という胎嚢でしっかりと測ってもないので不安でした。。。
さつまいも🍠4児まま
はからない先生もいてますよー。
私4人とも胎嚢の大きさとかはかったことないですよ😂
ちなみに私もこれかな?って感じでしたが
今もう28wです🙆🏻
病院にいく時期が早いとそうなるので、大丈夫ですよ~。
私排卵日遅れてたみたいで7wにいったつもりが、5wぐらいでした💦
案の定、胎嚢これかな?でもまだわからない、もしかしたら子宮外妊娠かもしれないみたいな事言われました←