妊娠・出産 妊娠検査薬の線が薄くなったので心配です。次の検診まで大丈夫でしょうか? 妊娠検査薬を使い妊娠が発覚し、まだ早かったため病院ではこれかな?という胎嚢を12/28日に見ました。 上の写真は12/28で下の写真は今日の1/1の検査薬です。 薄くなってしまってる気がします。。。使ってる種類も違うのでもしかしたら反応が違うのかなとかも考えたんですがこのくらいの線なら大丈夫でしょうか? 次の検診は1/6です。 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 夫 検診 胎嚢 写真 二児の男の子ママ(生後11ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 雪見だいふく🍡4児まま 薄くなってないです。胎嚢確認できたなら 検査薬使わなくて大丈夫です💦 1月1日 二児の男の子ママ ありがとうございます😭安心しました。まだこれかな?という胎嚢でしっかりと測ってもないので不安でした。。。 1月1日 雪見だいふく🍡4児まま はからない先生もいてますよー。 私4人とも胎嚢の大きさとかはかったことないですよ😂 ちなみに私もこれかな?って感じでしたが 今もう28wです🙆🏻 病院にいく時期が早いとそうなるので、大丈夫ですよ~。 私排卵日遅れてたみたいで7wにいったつもりが、5wぐらいでした💦 案の定、胎嚢これかな?でもまだわからない、もしかしたら子宮外妊娠かもしれないみたいな事言われました← 1月1日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児の男の子ママ
ありがとうございます😭安心しました。まだこれかな?という胎嚢でしっかりと測ってもないので不安でした。。。
雪見だいふく🍡4児まま
はからない先生もいてますよー。
私4人とも胎嚢の大きさとかはかったことないですよ😂
ちなみに私もこれかな?って感じでしたが
今もう28wです🙆🏻
病院にいく時期が早いとそうなるので、大丈夫ですよ~。
私排卵日遅れてたみたいで7wにいったつもりが、5wぐらいでした💦
案の定、胎嚢これかな?でもまだわからない、もしかしたら子宮外妊娠かもしれないみたいな事言われました←