コメント

さつまいも🍠4児まま
薄くなってないです。胎嚢確認できたなら
検査薬使わなくて大丈夫です💦
さつまいも🍠4児まま
薄くなってないです。胎嚢確認できたなら
検査薬使わなくて大丈夫です💦
「検診」に関する質問
妊娠に気付かず薬飲んでしまった 今妊娠10週ですが 3週の時に点滴や抗生剤を飲んでしまいました 3日ほど飲みました。 産婦人科で検診の際 先生に報告などしておいた方がいいんでしょうか 奇形や発達が心配です
35週です。1日に2〜3回くらい、画像の場所が10分程痛みます。痛みは、こむら返りみたいな感じです😭😭 この場所がつることってありますか?? 同じような人いますか?? 30週くらいから続いていて、胎動はあるし毎回検…
ジェノゲスト0.5mgを服用されている方に質問です。 ジェノゲストを飲み始め1年が経ちますが数日前に不正出血がありました。1日だけで出血というより生理の終わりかけのような感じでした。 個人差等あるとありますが長…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭安心しました。まだこれかな?という胎嚢でしっかりと測ってもないので不安でした。。。
さつまいも🍠4児まま
はからない先生もいてますよー。
私4人とも胎嚢の大きさとかはかったことないですよ😂
ちなみに私もこれかな?って感じでしたが
今もう28wです🙆🏻
病院にいく時期が早いとそうなるので、大丈夫ですよ~。
私排卵日遅れてたみたいで7wにいったつもりが、5wぐらいでした💦
案の定、胎嚢これかな?でもまだわからない、もしかしたら子宮外妊娠かもしれないみたいな事言われました←