1歳の子連れで関東方面に車で旅行します。室内遊び場や公園、初売り時期のお店などオススメありますか?埼玉や栃木も含め教えてください。
1月2日、東北から関東方面(千葉県)に車で行きます!
途中でどこか行きたいのですがなにかオススメありますか?
1歳の子がいるので、そこもふまえて楽しめたりするとこがあると良いなーと思ってます!
東北住みで、関東にあるような室内遊び場や凄い公園が無いので、そういったとこでも大丈夫です★
初売り時期なので、そういったお店などオススメ知りたいです。
埼玉や栃木、その他なにかあればお願いします(>人<;)
- まま(3歳1ヶ月)
コメント
ママリ
室内遊び場なら
越谷レイクタウンにスキッズガーデンと他にも遊び場があるみたいで、例えばパパと娘さんペアでスキッズガーデンじゃない方(ホームページ見ると下の子が楽しめないかも?と感じました)、スキッズガーデンにママと息子さんペアみたいな感じで分かれる
もしくは
さいたま新都心駅前のコクーンにボーネルンドの遊び場があるのでそちらはどうですか?💡
初売りは大人メインなら大宮かさいたま新都心、浦和ならパルコでしょうか🤔
子供服メインなら越谷レイクタウンが1番いい気がします😊
総合的に考えると、遊び場もお買い物も出来る、コクーンかレイクタウンがいいかもしれませんね☺️!
ただ、レイクタウンは広すぎて😰
慣れてないと移動距離すごすぎて大変ですので、コクーンの方が子連れなら楽かもです💦💦
まま
早速ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
コクーン初耳で、今調べてみました★
とても良さそうです!
レイクタウンは7年前に1度行ったことあったので今回コクーンに行くことに決めました!
助かりました(*^^*)
ありがとうございます!(´▽`)
ママリ
実家が大宮なので我が家は年末に帰省がてらコクーンに寄ってきました😆
コクーン2のオムツ替えスペースは綺麗ですし、レンジやお湯もありますよ💡
楽しい1日となりますように🌈