※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーランドチケットの売り切れ状況について、キャンセルや同時購入が影響している可能性がありますか?

ディズニーランドのチケットについて

オンライン購入で売り切れになってるのに
少し経ってアクセスすると
売り切れが消えてるけど
いざ購入しようと思うと売り切れました
と出てきてしまうのは

キャンセルした人がいて
時々売り切れが解除されてることですか?
同時に買ってる人がいっぱいいて
いざ購入すると遅くて売り切れに
なっちゃってるって感じですかね??

コメント

日月

タッチの差で、みんなキャンセルしたり買ったりなんでしょうね💦

まーもーめー

そうです!
先にチケット購入してた人が日程変更するとその分空きが出るのでチケット購入可になってますが完売日は買いたい人も多いので一瞬で売り切れます。
購入画面に進んでも確定まで進まずにリリースする方もいるので、何度もリロードしてると自分が買えることもあります(⁠^⁠^⁠)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    ちなみに日程変更はいつの日にちでも可能かわかりますか?
    例えば1月3日で取れたけど結局行かれず、それを2月に変更するなど、購入から1年間であればいつでも変更できますか?

• 1月1日
かお

私もその状態が何回もありました(><)
1月3日のを取りたくて、ひたすらアクセスして売り切れが消えてるから押しても、結局売り切れですってなって(;_;)

でも運良く再販直後で取れました!

コメント欄拝見しましたが、日付変更は販売されてる日付けまでなら可能です!
ただ売り切れの日付には変更出来ないです!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    今日無事に行けたんですね!
    私も同じく何度も何度もリロードしてあー!もう!となりながらなんとか2日に3人分ゲットして行けました😆
    あんなに携帯とにらめっこしたのは初めてです(笑)

• 1月3日