コメント
退会ユーザー
私のママ友も自営美容師です。バウンサーやおんぶ、サークルなどを利用してされていたようです。でも、他にお世話する人がいないからと、途中から保育園に通わせていましたよ。
保育園申し込みがまだならば、保育園申し込みしてみてもよいかと思います。
退会ユーザー
私のママ友も自営美容師です。バウンサーやおんぶ、サークルなどを利用してされていたようです。でも、他にお世話する人がいないからと、途中から保育園に通わせていましたよ。
保育園申し込みがまだならば、保育園申し込みしてみてもよいかと思います。
「復帰」に関する質問
子どもが手足口病になりました💦 口の中が痛くて食べれないようで、、お迎え要請がきました。 今朝は普通に食べてたんですが、帰宅後食べさせると途中からギャン泣きでした💦 どのくらい仕事を休まなければならないか、、…
連続育休って、最大4年まで遡りだと思っていたのですが、公務員の子が3人目連続で6年休んでるけどまだ育休手当貰えてるらしいです。 公務員は別ルールなのでしょうか? 一度も復帰はしてないそうで、本人に4年じゃないの…
4月に育休復帰して、仕事も家事も育児も全部中途半端です。子どもの習い事をひとつしているのですが、その送迎もしんどくなってきました。やめてもいいものでしょうか。子どもは楽しんでいて、いろいろと子どもに経験させ…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
おんぶされてたりもありましたが、やはり1歳頃になって歩き出すぐらいになると嫌がって大変だと聞きましたよ💦
chiRi
アドバイスありがとうございます!
夫が次の休みの時にさっそくオススメグッズ見に行ってきます✨
ちょっと質問なんですが、その方は仕事中におんぶしてましたか?
chiRi
お返事ありがとうございます!
参考になりました✨
色々と試してみます😊
今月に入って一気に寒くなりましたので、お腹の赤ちゃんの為にも気をつけて下さい😊✨