コメント
よち
私のママ友も自営美容師です。バウンサーやおんぶ、サークルなどを利用してされていたようです。でも、他にお世話する人がいないからと、途中から保育園に通わせていましたよ。
保育園申し込みがまだならば、保育園申し込みしてみてもよいかと思います。
よち
私のママ友も自営美容師です。バウンサーやおんぶ、サークルなどを利用してされていたようです。でも、他にお世話する人がいないからと、途中から保育園に通わせていましたよ。
保育園申し込みがまだならば、保育園申し込みしてみてもよいかと思います。
「自営業」に関する質問
このまま続けば、離婚になるのでしょうか? 私→育休中 夫→農業の自営業 子ども2人。2人目が3ヶ月。 家事育児を全くしない夫ではありません。むしろ、してくれている方なのだと思います。感謝ももちろんあります。 しかし…
27日に計画無痛分娩できたら理想と話されていて、動け動けと言われてきました。 実際、毎日子供の相手に自営業の仕事、習い事の送迎や家事等、全く休む事なくずっと動き回っていて、今日38週ですが子宮口0センチです🫠 …
登校付き添いへのお礼は必要でしょうか? 娘が1年生になり、保育園が一緒だった双子君と朝待ち合わせて登校しています。 ママさんから「一緒に行かせよ!」と連絡もらって、我が家が通り道なので我が家で待ち合わせてます…
お仕事人気の質問ランキング
chiRi
アドバイスありがとうございます!
夫が次の休みの時にさっそくオススメグッズ見に行ってきます✨
ちょっと質問なんですが、その方は仕事中におんぶしてましたか?
よち
おんぶされてたりもありましたが、やはり1歳頃になって歩き出すぐらいになると嫌がって大変だと聞きましたよ💦
chiRi
お返事ありがとうございます!
参考になりました✨
色々と試してみます😊
今月に入って一気に寒くなりましたので、お腹の赤ちゃんの為にも気をつけて下さい😊✨