妊活 基礎体温についてですが、高温期は分かりません。排卵日は20、21、22のどれかだと言われていますが、具体的な日は不明です。4日間の計測を忘れたことがありますが、2日は昼に計測したので気にしないでください。 おはようございます☀︎ 今年も宜しくお願いします! 基礎体温についてですが、これは高温期なってますか? 排卵日は病院で20、21、22のどれかって言われてるんですが結局いつやったんでしょう? 4日間はかり忘れたんですが… ちなみに2日は夜勤明けの昼ぐらいにはかったので気にしないで下さい💧 最終更新:2017年1月4日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 高温期 KN コメント りな おはようございます😊 排卵確認済みなら高温期に入ってると思います💕 グラフを見ても、2層になってると思いますよ✨ 見た感じ、22日っぽいですね(*^^*) 1月4日 KN こんにちは☀︎ 返信ありがとうございます! 2層にはなってそうやけど低すぎて💧 やっぱり22っぽいですよね! フライングしたいようなしたくないような微妙な気持ちです(;▽;) 1月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KN
こんにちは☀︎
返信ありがとうございます!
2層にはなってそうやけど低すぎて💧
やっぱり22っぽいですよね!
フライングしたいようなしたくないような微妙な気持ちです(;▽;)