家族・旦那 最後の最後イラつく〜自分の娘、寝かしつけできないなんて本当に親なの!… 最後の最後イラつく〜 自分の娘、寝かしつけできないなんて本当に親なの!? そりゃ私の方が好かれてるに決まってるじゃん! ママがそこにいるもんママしか見えてなくて無理だよ〜 じゃねぇよ!!! なら2階で寝かしつけろよ。 そりゃ同じフロアに私がいたら私に抱っこせがむのわかるじゃん。 せっかく喧嘩なしで年越しできそうだったのに〜 あーームカつく。 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 寝かしつけ 親 喧嘩 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー なんでも、ママ!ママ!って頼ってくるの分かる! のくせに、パパ好き?パパって言って〜っていうから いうわけねえだろって思う笑 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント