コメント
ママ
うちの子も先日風邪をひいて飲まなくなったので病院行きました…
試しに綿棒浣腸を日に何回かしてみるのはどうでしょうか。
うちの子は日に1回以上出ていたのでまさかそんな事だとは思わなかったのですが、
風邪で腸の動きが悪くなっていたようです。
病院の指示で浣腸していたらよく飲むようになりました。
勿論病院に行かれても良いと思います。
らすかる
うちの子が先月コロナになったときは丸一日全然哺乳しなくなって入院しました。
うちの子は1ヶ月なりたてでRSになったので要注意だったからかもですが、哺乳力が落ちているなら受診したほうがいいと思います。
-
22👧🏻mama
やはりそうですよね💦
元々800くらい飲んでいたのに
今600飲めればいいくらいなので、一応一旦病院に連絡してみて対応を仰ぎたいと思います💦- 1月1日
はじめてのママリ🔰
機嫌が良くなくて哺乳量落ちているなら絶対受診した方がいいです。
子供は機嫌、水分取れてるかが重要と病院で言われました。水分取れてないと入院になると言われました。
-
22👧🏻mama
コロナになる前は寝て起きてすぐ機嫌が悪いなんてことは無かったのですが、
今は寝て起きて割とすぐ機嫌悪くなってしまい💦
哺乳量は元々800程飲んでいたのに今は600飲めればいい方で…
病院に連絡入れて受診してみようと思います!- 1月1日
22👧🏻mama
そうだったのですね💦
お子さん、もう体調は大丈夫ですか??
うちの子は便秘でうんち自体自分で出ないので、私が綿棒して上げてるのでお腹がいっぱいってことは無いと思うんです😭