その他の疑問 質問です。今日祖父が発熱し明日尾道市民病院でコロナの検査を受ける予… 質問です。 今日祖父が発熱し明日尾道市民病院でコロナの検査を受ける予定なのですが、結果はいつ分かりましたか? やはり次の日でしたか? 検査したことある方教えて下さい💦 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 病院 尾道市 りくママ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一年前の話ですが、娘の体調不良で金曜夜に入院することになり、コロナの検査をして、土日挟むので月曜に結果出ます〜って言われました💦 大阪なのでまた違うかもしれませんが💦 12月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント