tom
米粉パンケーキでベーキングパウダーなしなら焼き過ぎると硬くなるので焼きすぎないことがコツです💡
片面入れて表面乾いてきて穴空いてきたら裏返して中に火が通ったぐらいですぐに引き上げないとです😊
あと分厚くすると火の通りも悪く長時間火に当てるから固くなりやすいので、薄く作るのも手だと思います✨
tom
米粉パンケーキでベーキングパウダーなしなら焼き過ぎると硬くなるので焼きすぎないことがコツです💡
片面入れて表面乾いてきて穴空いてきたら裏返して中に火が通ったぐらいですぐに引き上げないとです😊
あと分厚くすると火の通りも悪く長時間火に当てるから固くなりやすいので、薄く作るのも手だと思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント