tom
米粉パンケーキでベーキングパウダーなしなら焼き過ぎると硬くなるので焼きすぎないことがコツです💡
片面入れて表面乾いてきて穴空いてきたら裏返して中に火が通ったぐらいですぐに引き上げないとです😊
あと分厚くすると火の通りも悪く長時間火に当てるから固くなりやすいので、薄く作るのも手だと思います✨
tom
米粉パンケーキでベーキングパウダーなしなら焼き過ぎると硬くなるので焼きすぎないことがコツです💡
片面入れて表面乾いてきて穴空いてきたら裏返して中に火が通ったぐらいですぐに引き上げないとです😊
あと分厚くすると火の通りも悪く長時間火に当てるから固くなりやすいので、薄く作るのも手だと思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
頭の形について不安があります。 絶壁、斜頭、短頭症ではないでしょうか? 帝王切開で出産したので、新生児当初は真ん丸でした。 ですが、寝るときに顔だけ真横に向けることが続いてていたことと 最近は横を向かずに仰向…
学校は無断欠席したら担任から電話来ますか? 1年生です。 GPSを見たら、学校の目の前の川を挟んで学校の近くにあるアパート裏にいます。 いつも8時8分くらいに学校の中で動かなくなります。 今日は8分1分にそのア…
2歳7ヶ月の次男がごはんを食べません。 お菓子やアイスは好きなようですがごはんを本当に食べません💦 今朝も小さい子供コップに牛乳半分でご馳走様です。 おにぎりとキウイも出しましたが食べません。 本当に食べなさす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント